选冶系
 学院首页  系部概况  机构设置  师资队伍  实习实训  学生工作  资源下载 
学院首页
 学院要闻 
 院系动态 
 通知公告 
学院要闻
您的位置: 学院首页>学院要闻>正文
烟台黄金职业学院环境与材料工程系赴福州大学参观学习
2021-06-24 14:25   审核人:

2021年6月16日,烟台黄金职业学院环境与材料工程系主任林国梁、副主任毕凤琳、系办主任米文杰老师与东北大学资源与土木工程学院教授、博士生导师沈岩柏一起赴福州大学参观与学习。

双方结合各自学校和学院实际,就队伍建设、学生安全问题、就业工作、双创工作和教学成果等内容进行座谈交流。会后,对口专业老师深入交谈,交流各自工作经验,并就工作中存在的问题进行了探讨,取长补短、互通有无。

通过此次考察学习,我校教师在开阔眼界的同时,也发现了存在的差距。他们表示,福州大学的宝贵经验和做法,对于我校今后更好地开展学生工作,抓住重点,突出亮点,创出特色,具有很好的借鉴作用。我系老师充分了解了自身发展的优点与不足,增加了专业技术知识储备,为我系专业特色应用培育、教学科研研究的发展方向打下坚实基础。


关闭窗口
 
访问量人数:

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号