选冶系
 学院首页  系部概况  机构设置  师资队伍  实习实训  学生工作  资源下载 
学院首页
 学院要闻 
 院系动态 
 通知公告 
学院要闻
您的位置: 学院首页>学院要闻>正文
烟台黄金职业学院环境与材料工程系同学前往山东招金膜天股份有限公司参观学习
2021-07-08 08:47 李孟蛟  审核人:

为进一步做好同学们认识实习工作,加强同学们社会活动能力,严肃认真的学习态度,为以后专业实习和走上工作岗位打下坚实的基础。烟台黄金职业学院环境与材料工程系于2021年7月7日,在毕凤琳主任、李彦、王立振老师的带领下前往山东招金膜天股份有限公司参观学习。环材系20级全体同学参加此次参观学习活动。

活动开始,招金膜天负责人对公司企业发展思路、业务领域、科技进步等方面做出了简要的工作汇报,并对同学们的一行,表示热烈的欢迎。在参观过程中,在负责人的带领下同学们先后参观了招金膜天超(微)滤膜产品、污水处理MBR、膜天泉家用净水器展区,了解了中空纤维膜从纺丝到加工成膜组件和装备的全过程以及在各行业的应用。同时,大家对招金膜天在科技创新、科学发展及产业化进程方面取得的成绩给予了充分的肯定。参观结束后,老师们和招金膜天负责人就膜产品在饮用水处理、中水回用、污水处理、海水淡化等领域的应用进行了深入探讨。

通过此次参观学习,使同学们开阔了眼界,更广泛的直接接触社会,了解社会需要,加深对社会的认识,增强对社会的适应性,逐步培养自己的实践能力,缩短我们从一名大学生到一名工作人员之间的思想与业务距离。为以后进一步走向社会打下坚实的基础。


关闭窗口
 
访问量人数:

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号