选冶系
 学院首页  系部概况  机构设置  师资队伍  实习实训  学生工作  资源下载 
学院首页
 学院要闻 
 院系动态 
 通知公告 
学院要闻
您的位置: 学院首页>学院要闻>正文
环材系、资土系开展新学期宿舍检查工作新闻稿
2021-09-02 08:18 李孟蛟  审核人:

为了进一步加强新学期学生宿舍卫生安全方面的工作,杜绝各类安全事故的发生,维护清洁有序的宿舍环境。烟台黄金职业学院环材系、资土系于2021年8月30日晚,开展了新学期宿舍检查工作。环材系、资土系党支部副书记任纪强书记、环材系学工办主任丁华杰主任进行检查。

任书记、丁主任详细了解了疫情常态化管理后,学生第一次返校的生活和学习情况,叮嘱他们要加强安全防范和卫生意识,自觉遵守学校规章制度。在检查过程中发现,多数学生宿舍安全、卫生情况良好,但也有部分宿舍还未及时进行整理与打扫,有待进一步加强对宿舍的管理。任书记强调,各寝室要养成良好的生活、卫生习惯,加强“文明寝室”建设。同时,丁主任也希望同学们寝室成员要友爱互助,重视安全卫生,树立优良寝风。要尽快投入学习,适应新学期生活。最后,任书记、丁主任对一位特殊体质的同学进行了慰问和关心,详细了解了同学的日常生活、饮食、学习等情况,并嘱咐同宿舍同学在日常生活中,多关照,多交流。希望在同学们的共同关爱下健康成长。

新学期,新开始,新征途,此次检查工作主要是了解学生的到校和宿舍安全情况,督促学生尽快适应开学生活,以崭新的面貌迎接新学期。同时,也促进了老师与同学们的交流,督促大家及时对宿舍卫生进行整理清洁,同时有力地提高了大家对宿舍安全的重视程度,为营造一个温馨整洁的宿舍生活环境奠定了基础。


关闭窗口
 
访问量人数:

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号