选冶系
 学院首页  系部概况  机构设置  师资队伍  实习实训  学生工作  资源下载 
学院首页
 学院要闻 
 院系动态 
 通知公告 
学院要闻
您的位置: 学院首页>学院要闻>正文
环材系中秋节晚会
2021-09-22 14:41 马钰鹏  审核人:

为了丰富校园文化氛围,让远离家乡的同学们,尤其是2101级新生,欢度中秋,在学校也能感受到家的温暖。9月21日晚上7:00,我系部特意为新生准备了一场别开生面的“中秋欢庆晚会”。

夜幕降临,华灯初上,此次活动在晚会形式上别出心裁,所有节目都安排在操场举行,在如此欢庆的晚会中,精彩的项目和瞬间一个接一个,同学们在操场围环而坐,各种各样的班级互动的开场活动得到了同学们的阵阵喝彩,单人演唱各出新裁,舞蹈表演则让同学们大饱眼福,环围中间的音响更是将晚会推向了高潮,仿佛所有的同学都沉浸在美妙的音乐里,大家彼此祝福,整个晚会都沸腾了起来,欢笑声此起彼伏。

不仅如此,更有班长给同学们分发中秋月饼,在悠扬的歌声中,同学们一起吃月饼,一起交流感情,在短短的一个多小时里,带给同学们久违的温馨和快乐,大家都深深的沉浸在激动兴奋之中,操场内气氛十分活跃,到处都洋溢着节日的喜庆,晚会的最后大家一同到观众台上合影留念,那一刻快乐与幸福感染着每一位同学,都流露出了喜悦的表情。

此次晚会节目丰富多彩、晚会现场气氛温馨活跃,让环材系全体新生享受了一场精彩的视听盛宴,度过了一个美好而难忘的夜晚。精彩纷呈的表演更让远在他乡的游子忘却了思乡之愁,感受到校园里的温暖。


关闭窗口
 
访问量人数:

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号