选冶系
 学院首页  系部概况  机构设置  师资队伍  实习实训  学生工作  资源下载 
学院首页
 学院要闻 
 院系动态 
 通知公告 
通知公告
您的位置: 学院首页>通知公告>正文
关于组织参加“美术出版杯”山东省第三届教师
2019-06-14 15:39   审核人:

各系部:

近日山东省教育厅下发《关于举办“美术出版杯”山东省第三届教师书法大赛的通知》(鲁教师函【2019】16号)文件,现将通知下发给各系部。

大赛事宜具体说明如下:

一、参赛对象:学校全体教师

二、作品要求

(1)作品内容:歌颂建国70周年的伟大成就,弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,主题鲜明,健康向上。

(2)作品文字书写要符合汉字规范和书写规范,书体自选,限毛笔书写。

(3)作品尺寸为六尺或六尺对开,一律为竖式。

(4)每位作者参赛作品限1件。

(5)参赛作品必须是作者原创,禁止抄袭、代笔。

请有意向的教师于2019年6月27日前将大赛报名表(附件2)和参赛作品照片(不低于20M)发送教务处陈海燕。山东省第三届教师书法大赛将聘请著名书法家和书法教育专家组成评委会进行评审,评选出获奖作品和奖项。获奖作品由作者接到组委会通知后寄到指定地点。

教务处

2019年6月14日

关闭窗口
 
访问量人数:

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号