选冶系
 学院首页  系部概况  机构设置  师资队伍  实习实训  学生工作  资源下载 
学院首页
 学院要闻 
 院系动态 
 通知公告 
院系动态
您的位置: 学院首页>院系动态>正文
推进就业实习基地建设,加强高质量就业
2021-04-28 07:42 吴凯  审核人:

就业实习基地是实现职业教育与市场无缝对接的重要平台,是职业教育质量提高的重要保障.为深入贯彻学院对就业实习基地建设的要求,和加强矿物加工和环境工程两个专业的毕业生高质量就业,系部领导依托地缘优势和校友资源,先后前往烟台、潍坊、沈阳等地,分别与山东省招远市界河金矿山东灵岳黄金集团有限公司、烟台金奥环保科技有限公司、山东鑫海矿业技术装备股份有限公司、烟台金鹏矿业机械有限公司、烟台金烨矿山机械有限公司、山东华特磁电科技股份有限公司、烟台金元矿山机械有限公司、沈阳盛世五寰科技有限公司等矿山企业和矿业装备公司签订就业实习基地协议。

就业实习基地为学生实习提供了一个良好的实习环境与实习氛围,使学生将矿加和环境专业所学的知识更好的融入到现实工作当中,从工作中得到启发和收获,并对于自身的职业素养以及就业经验进行提升和积累,从而达到学校对学生的培养的要求。并且,依托就业实习基地平台,教师通过技能培训、挂职锻炼、交流与学习等,不断提升矿业工程能力和生产实践能力,为自己成为双师型教师加油助力。

沈阳盛世五寰科技有限公司就业实习基地

山东灵岳黄金集团有限公司就业实习基地

烟台金奥环保科技有限公司就业基地

山东鑫海矿业技术装备股份有限公司就业实习基地

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号