选冶系
 学院首页  系部概况  机构设置  师资队伍  实习实训  学生工作  资源下载
您的位置: 学院首页>院系动态>正文
环境与材料工程系新学期迎新
2021-09-09 08:12 魏海娇  审核人:

94日起,21级的新同学们开始陆续进入校园。为了给新生留下美好的印象,同时也为学校树立一个良好的形象,环材系的老师们与学哥学姐们认真组织了迎接新生的工作,结合以往的工作经验,进行了周密的安排,确保迎新工作的顺利进行。

在迎新工作的开始,学哥学姐们打电话向新同学确认入学时间,嘱托入学注意事项,学哥们准备桌椅搬到迎新点,学姐们打印横幅画宣传板……同时注意疫情防护,迎新工作佩戴口罩进行。迎新工作进行中,同学们各司其职,按照事先安排好的工作内容与方式进行,帮助新生与家长们提行李,并带领新同学们到各个位点办理相关手续,秉持文明有序、热情服务、首问负责、团结协作、完成任务的宗旨!在迎新工作中对省外学生安全的工作安排,既满足了疫情防控要求,又顺利高效的完成了迎新活动,与此同时也让新生感受到了“入校即入家”的温暖。

迎新工作顺利进行中,相信在大家的共同努力下,新同学们对于新环境会有更多的憧憬和期盼,感受到新家园的温暖。环境与材料工程系欢迎新同学的到来!