选冶系
 学院首页  系部概况  机构设置  师资队伍  实习实训  学生工作  资源下载 
机构设置
 教学机构 
 实验中心 
实验中心
您的位置: 学院首页>机构设置>实验中心>正文
破碎实验室
2019-01-15 17:03   审核人:

 

选冶工程系实验室在建设上注重加强学生素质教育、动手能力和创新意识的培养,突出实验教学在人才培养中的作用。按照烟台黄金职业学院人才培养的总体目标,结合矿物加工技术专业的学科优势,依托实验中心的优势资源,坚持贯彻“理论、实践一体化”的教学理念,培养高素质技术技能型人才。

该实验室是完成《破碎与磨矿》课程中破碎作业的实验场所,通过破碎实验帮助学生加深理解和巩固课程中所学的破碎基本概念和理论,掌握破碎的过程,熟悉矿石破碎的基本原理。破碎筛分过程是使大块物料兴成符合要求的矿块。实验室主要设备包括:颚式破碎机、辊式破碎筛分机、制样机、拍击式振动筛等。开设的实验主要包括(1)破碎实验(2)筛分实验(3)粒度分析(4)粒度特性分析等。

关闭窗口
 
访问量人数:

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号