选冶系
 学院首页  系部概况  机构设置  师资队伍  实习实训  学生工作  资源下载 
学生工作
 学生工作 
学生工作
您的位置: 学院首页>学生工作>学生工作>正文
这个冬至我“饺”着有点暖
2020-12-24 15:06   审核人:

时值冬至,继承传统,12月20日下午六点三十分,矿业系同学们在食堂二楼组织开展了“热乎的饺子,暖暖的心”活动。本次活动同学们自行报名参加,围坐在一起包饺子,迎接冬至的到来。

在活动过程中全体同学围在一起包饺子,尽管气温很低,包饺子的材料很冰,手很冷,但是同学们还是克服重重阻碍,乐在其中。当一盘盘的热饺上桌的时候,尽管它的外形可能并不算漂亮,味道并不算顶尖的,但是,当看到它的时候,洋溢在我们心里的是满满的满足,那,是全体同学共同的成果,是我们相亲相爱的见证。过程中,有许多同学演唱歌曲,活跃了氛围,使同学们的心更加紧凑在了一起。

当冬至日的一缕阳光照射在我们的身上时,我们的身体被照暖了,当夜晚的一桌热腾腾的饺子端上桌时,我们的心被温暖了。热腾腾的饺子吃进去,胃里满满的,心里暖暖的。通过本次活动拉近了同学们的距离,带给了彼此温暖!

关闭窗口
 
访问量人数:

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号