首页  系部概况  师资队伍  教育教学  专业建设  党团建设  学生工作  招生就业 
学生工作
 学生工作 
 表彰奖励 
表彰奖励
您的位置: 首页>学生工作>表彰奖励>正文
经典诵读比赛表彰决定
2019-05-14 11:02   审核人:

为丰富了同学们的课余生活,陶冶了大家的情操,同时也提升了同学们的诗文水平和对传统文化的认识,进一步感受了传统文化艺术的魅力。

2019年5月10日下午7时许,地质与测量工程系诗词朗诵比赛在主楼506拉开帷幕。本次活动通过学生进行经典诵读的方式,旨在弘扬祖国优秀的传统文化,使学生在诵读中获得古诗文及现代经典诗文的熏陶和修养,提高同学阅读诗文经典的兴趣。比赛由王凯来同学主持进行,18级地测系同学和学长评委参与活动。

根据现场量化打分的结果,最终成绩如下,现对获奖名单公布:

第一名:王延斌

第二名:李明杰

第三名:郭瑞

优秀奖:张玉涵,路丰涛,张冬宿舍团队,小青年组合

按照活动奖励规定,以上获奖同学,一等奖获得者奖励5张小票,二等奖获得者奖励3小票,三等奖获得者奖励2张小票,优秀奖每人各一张小票。

会议在热烈的气氛中落下帷幕。同学们皆表示,通过今天的总结表彰大会自己倍受鼓舞,信心倍增,将以今天受到表彰的同学为榜样,在今后的学习和生活中争做典范。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号     电话:0535-8307369