首页  系部概况  师资队伍  教育教学  专业建设  党团建设  学生工作  招生就业 
学生工作
 学生工作 
 表彰奖励 
表彰奖励
您的位置: 首页>学生工作>表彰奖励>正文
关于“汉字英雄比赛”比赛获奖名单公布
2019-06-11 12:52   审核人:

为激发大学生对汉字的兴趣,增进他们对汉字的感情,帮助他们更深入的了解中国汉字文化的精髓,2019年6月9日,晚自习地测系首届“汉字英雄”大赛在主楼211拉开了帷幕。测量班和地质与勘查班共14个队伍参加了本次活动。

经过半个多小时的精彩角逐,所有队伍全部答完,按照现场核算成绩,公布本次成绩如下:

第一名:于凯杰,马鲁慧,于芊芊

第二名: 范业开,孟文佳,高立超

第三名:张超,张亮,徐剑飞

优秀者:陆锋涛,王玉伟,李健

按照奖励机制规定,对以上获奖同学一等奖获得者奖励5张小票,二等奖获得者奖励3小票,三等奖获得者奖励2张小票,优秀奖获得者奖励1张小票。

奖励是为了激励向更好的方向发展,希望参加此次活动的呼吁同学们增强主动认真学习汉字的意识,培养良好的汉字认读和书写习惯,对于提升学院风气和推广汉字价值也有着非常重要的意义。让悠久的中华文化后继有人,永世传承,让璀璨的中华文明,发扬光大。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号     电话:0535-8307369