首页  系部概况  师资队伍  教育教学  专业建设  党团建设  学生工作  招生就业 
学生工作
 学生工作 
 表彰奖励 
表彰奖励
您的位置: 首页>学生工作>表彰奖励>正文
关于2018-2019年度优秀学生评选结果公示
2019-07-06 12:56   审核人:

在2019年春季学期里,全系学生积极进取,勤奋好学,在学习,活动和个人修养方面都取得了优异的成绩,涌现出一批品学兼优的学生,为表彰先进,树立典型,弘扬正气,根据各科成绩情况,以及综合评价排名,经班级内讨论决定,评价优秀学生代表各名。

特对以下同学进行表彰:

专业成绩优秀同学:孟文佳,路佳璇,张玉涵,李明杰,徐洪朝

综合评价优秀同学:张冬,张玉涵,路佳璇

以上同学除了发放一定数量的小票以外,而且达到了入党积极分子的要求,入选发展为入党积极分子。

希望受表彰的学生要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再励,发挥模范带头作用,在今后的学习中取得更优异的成绩,为学校为班级再立新功。同时也希望全系广大学生要以先进为榜样,借鉴他们的学习方法,学习上倍加勤奋,争取以更好的成绩回报自己和老师,牢固树立正确的学习观,为我学院教育事业的发展作出新的更大的贡献。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号     电话:0535-8307369