首页  系部概况  师资队伍  教育教学  专业建设  党团建设  学生工作  招生就业 
学生工作
 学生工作 
 表彰奖励 
表彰奖励
您的位置: 首页>学生工作>表彰奖励>正文
矿山测量实训表彰同学名单
2019-05-23 16:53   审核人:

测量是一门实践性比较性强的专业,除课堂讲授外,还得安排集中户外实训,在实训前老师交待了此次任务,讲述在任务中常遇到的种种困难,及如何去解决和克服。为时三周的测量实习即将结束了,虽然很累很疲惫,但收获非常丰厚。

QQ图片20190706110740.jpg

同学们对以前零零碎碎学的测量知识有了综合应用的机会。控制测量和地形图测绘过程的整体概念有了一个良好的了解,掌握了更熟练的使用水准仪、经纬仪等测量仪器与工具,并且全站仪有了一些基本的认识,对较好的掌握图根控制测量、地形图测绘的基本理论与方法,很好的巩固了理论教学知识,提高了实际操作的技能。原先老师在课堂上讲解的测量知识也都在实践中得到应用,并发挥了重要的作用,从而相互对照将我们的测量知识和水平提高了不少。

在本次测量实训中表现优异的是:

冠军:路佳璇

亚军:毛现彪

季军:郭瑞

优秀奖:石明旭,满建池,徐伟,段莎莎

IMG_2328.JPG

通过此次测量实训可以更好的使同学们认识到团队精神的重要性:每个人的一个粗心,一个大意,都可能直接影响工程的进度,甚至是带来一生都无法弥补的损失。一次测量实习要完整的做完,单靠一个人的力量和构思是远远不够的,只有小组的合作和团结才能让实习快速而高效的完成.这次测量实习培养了同学们的分工协作的能力,增进了同学之间的感情。也对自己的专业有了更深刻的认识。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号     电话:0535-8307369