首页  系部概况  师资队伍  教育教学  专业建设  党团建设  学生工作  招生就业 
学生工作
 学生工作 
 表彰奖励 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>学生工作>正文
矿业工程系举行国家公祭日缅怀活动
2020-12-14 14:03   审核人:

为了纪念南京大屠杀79周年,缅怀遇难同胞,丰富大学文化生活,培养文学青年,12月13日,我系在主楼110教室举办纪念南京大屠杀活动。

本次活动着重体现在缅怀英勇抗日的烈士,弘扬民族精神,增强师生的爱国主义精神,更多的了解历史,使同学们时时刻刻勿忘国耻,为中华之崛起而读书。全体大一新生集体默哀一分钟,肃穆的环境下同学们深深感受到中国崛起的不易与烈士的伟大。

钟山垂泪,秦淮泣血!警钟长鸣,驻足默哀!同学们懂得了国家公祭日是为了守护历史的真相,是为了守护更加繁荣昌盛的祖国!这段历史,与你我的过去和未来勾连,经历的伤痛和不屈的抗争会时刻提醒我们:这强大,来之不易;这和平,来之不易。

新闻中心编写组

撰稿人:付家乐

关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号     电话:0535-8307369