首页  系部概况  师资队伍  教育教学  专业建设  党团建设  学生工作  招生就业 
学生工作
 学生工作 
 表彰奖励 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>学生工作>正文
矿业系成功举办系羽毛球比赛
2020-12-20 17:28   审核人:

羽毛球被誉为中国的国球之一,中国人引以为骄傲、自豪。为了促进我院羽毛球爱好者之间的交流,吸引更多的羽毛球爱好者相聚一堂,从而推动羽毛球在学校的参与度。我系于12月19号周六下午在实训楼进行羽毛球比赛。

本次比赛采取2v2友谊赛,十分钟一局,选手可自带球拍。在紧张快节奏的比赛中,攻守两方不断交替,现场观众都注视着飞起的羽毛球与场上的参赛选手。在一次次的呐喊鼓掌声中比赛结束。比赛过后各个选手互相握手致意,充分体现了友谊第一比赛第二的原则。

通过这次羽毛球比赛,全系同学的羽毛球热情被充分激发,推动了校园羽毛球运动的普及,加深了羽毛球爱好者之间的友谊,丰富了大学生活,让广大同学享受到羽毛球的乐趣,感受羽毛球竞争的激烈性。

新闻中心编写组

撰稿人:付家乐

关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号     电话:0535-8307369