首页  系部概况  师资队伍  教育教学  专业建设  党团建设  学生工作  招生就业 
学生工作
 学生工作 
 表彰奖励 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>学生工作>正文
矿业系召开2018级全体毕业生大会
2021-01-05 09:49   审核人:

三载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。又是一年毕业时,又有一批学子要离开校园,走向社会或者到更高的学府中深造。为了使矿业系毕业生能过上一个平安、快乐、健康、有益的寒假,烟台黄金职业学院矿业系于2021年1月4日下午在地矿楼111阶梯教室召开18级毕业生放假须知会议。出席本次会议的有矿业支部书记王新彦,19级导员刘宝琴。

班会中,刘老师强调在疫情严峻的情况下,虽然大家已经进入疫情防控常态化,但为了自身安全健康,尽量减少不必要的外出,外出带口罩等等。且向大家认真的讲解假期安全的各种问题,并结合以往假期中关于安全出现的各种问题以及处理办法告诫同学们要认真的对待安全问题。强化安全意识,提高防范能力,时时刻刻都要注意自身以及周围人群的安全。最后,刘老师讲解了一方面的成人高考有关的了解,并鼓励大家进一步提高自己的文化素养,并提醒同学们在备考的过程中放好心态,注意合理运用时间,另一方面,也提醒大家诚信考试,严格遵守考试纪律,不要讲不该携带的物品误带入考场。

逝者如斯夫,三年的时光为矿业系毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿:愿矿业系所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我。

矿业系新闻中心

撰稿人:李孟蛟

关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号     电话:0535-8307369