首页  系部概况  师资队伍  教育教学  专业建设  党团建设  学生工作  招生就业 
学生工作
 学生工作 
 表彰奖励 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>学生工作>正文
薪火传承,奋斗不止 ——2020年度学生会换届暨表彰大会
2021-01-06 09:04   审核人:

2021年1月4日,烟台黄金职业学院矿业系20级换届暨表彰大会在主楼110举行。矿业系党支部书记王新彦老师,19级辅导员老师刘宝芹和20级辅导员老师丁华杰出席,同时有18级学长及19,20级全体学生会成员参加。本次大会的主要内容包括新一届主席团发表总结,表彰活动获奖者颁发证书等。

会议伊始,现任主席团部长同学们发言,真诚地表达了对学生会的热爱,在学生会这个大家庭里锻炼了自己能力,收获了许多的温暖,同时展示了对明年的工作计划。大家的发言都获得了激烈的掌声。随后老师们对2020学年度参加活动获得奖励的同学们进行了证书颁发。期间18级学长郭睿,路佳璇同学上台演讲,讲述了自己的经历同时分享了自己的经验。最后王新彦书记发表总结讲话,书记强调,同学们在做好学生会各项工作的同时绝不能放松学习,建议学生会结合专业特色举办一些学术科技类活动,吸引更多的同学参与到创新创业实践,不忘初心,培养自己的好习惯同时提高自身素质。

本次大会对2020学年度进行了总结,推动了矿业系学生会工作更好更强更长久的发展,保证了学生会在新旧成员交接后能够更快的正常运转,激发了全体学生会成员的工作热情,同时也为大家进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础!

相信矿业系一定会发展的更好!

    撰稿人:魏海娇

                                          矿业系新闻中心


关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号     电话:0535-8307369