首页  系部概况  师资队伍  教育教学  专业建设  党团建设  学生工作  招生就业 
行业动态
 行业动态 
行业动态
您的位置: 首页>行业动态>行业动态>正文
山东省冶金行业(黄金)职工职业技能竞赛决赛在我院顺利召开
2019-10-27 22:45   审核人:

10月23日,两年一次的山东省冶金行业(黄金)职工职业技能决赛在我校正式拉开帷幕,参加本次技能大赛的86名选手来自于全省的17家单位,其中有40名选手参加矿山测量工技能比赛,46名选手参加化学检验工比赛。

省冶金工会领导对本次技能大赛高度重视,赛前组织裁判长、裁判员及相关工作人员参加裁判员会议,会议中山东省冶金工会主席刘纯玉同志发表讲话,讲话中要求各位裁判员秉持公平公正、专业客观原则评判。

本次技能比赛分为理论考试与实操比赛,23日下午全体参赛选手在阶梯教室110进行笔试考试,24日全天进行实操考试,其中矿山测量工实操场地在校园内,化学检验工的实操场地在金翅岭金矿化验室。比赛现场,各位参赛选手心无旁骛,以娴熟高超的技艺赛出风格,赛出水平。各位裁判认真负责、公平专业的履行职责。

25日所有比赛科目全部结束,此次比赛共评选出两个工种的团体前三名,个人前六名。各工种的第一名,同时荣获山东省“五一”劳动奖章。

本次技能竞赛的优质承办也得到了省冶金工会领导和各参赛队伍的一致好评。

                                                      (撰稿人   王静)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号     电话:0535-8307369