首页  系部概况  师资队伍  教育教学  专业建设  党团建设  学生工作  招生就业
您的位置: 首页>系部动态>正文
多家企业来我系进行宣讲
2020-11-15 13:30   审核人:

为切实做好矿业系毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。烟台黄金职业学院矿业系于11月13日分在地矿楼举办了威海乳山金华矿业有限公司、天元地理信息、金玺泰集团宣讲。矿业系领导对此次招聘会高度关心和支持,院长助理、党委委员、地测系主任庄天明亲临会场指挥并与用人单位和毕业生交流。

在宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与纪经理进行了互动交流,纪经理并纷纷认真作答,并多次强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。

本次宣讲会让矿业系毕业生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,为我系毕业生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。了解到了当前就业形势的严峻,也让同学们获得了一定的面试技巧,为同学们的未来指点了迷津,奠定了方向。

撰稿人:付家乐

矿业系新闻中心