首页  系部概况  师资队伍  教育教学  专业建设  党团建设  学生工作  招生就业 
首页
 通知公告 
 系部动态 
系部动态
您的位置: 首页>系部动态>正文
山东恒邦冶炼股份有限公司来我系宣讲
2020-11-20 17:31   审核人:

为提升矿业系大三学子专业技能,加深行业认识,增强就业观念、提高自身竞争能力。烟台黄金职业学院矿业系携手山东恒邦冶炼股份有限公司于11月18日下午在地矿楼111举行宣讲会。此次宣讲由招就处科长郝国斌主持,山东恒邦冶炼股份有限公司宣讲人主讲。

山东恒邦冶炼股份有限公司(国有企业)始建于1988年,占地面积000亩,2008年在深交所上市,2019年成为江西铜业控股子公司。目前,公司是国内综合配套较为完备的专业化金铜、金铅和稀有金属、半金属混合冶炼、精炼加工企业。在此次宣讲会的互动中,山东恒邦冶炼股份有限公司负责人从集团的角度介绍了民匀的概况、理念、人才策略以及管理培训生,同时对于应聘者的具体要求和发展通道进行了简单的介绍,并结合自身经历跟矿业系学子们分享了成功的经验和心得,促进矿业系同学们心灵的沟通与交流,并激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业,努力创业。

此次宣讲会的成功举办使企业与矿业工程系加强了联系,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下基础,同时也为我系毕业生搭建实践平台提高了学生的就业能力就业率。

矿业系新闻中心

撰稿人:姜佳彤

关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号     电话:0535-8307369