首页  系部概况  师资队伍  教育教学  专业建设  党团建设  学生工作  招生就业 
首页
 通知公告 
 系部动态 
系部动态
您的位置: 首页>系部动态>正文
矿业系2021年元旦晚会顺利落下帷幕
2021-01-02 07:51   审核人:

走过硕果累累的2020迎来尽舞梦想的2021。在这辞旧迎新之际,烟台黄金职业学院矿业系于2020年12月31日晚大学生活动中心举行2021年元旦联欢晚会。基于最近冬季疫情防控面临严峻形势,为最大限度保证矿业系学子身体健康,本次晚会通过网络直播方式与大家见面。 

此次元旦晚会共有14个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。晚会现场,节目异彩纷呈处处洋溢着青春活力。晚会一开始,充满活力、激情四射的开场舞瞬间点燃了现场的气氛。其中由刘洪玉等人带来的《啦啦操青春活力的舞姿,悦耳的音乐,将青春风采展现的淋漓尽致;由郭洪雷等人带来的幽默风趣的小品大雷金店》,配上诙谐的语言、搞怪的动作,把晚会推上了一个小高潮;当激情的音乐缓缓响起,街舞社表演的让人感受到街舞的独特魅力。最后晚会在一曲《新年快乐》中圆满闭幕。

在长达一小时多的时间里,矿业系学子用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了矿业系学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。



                           矿业系新闻中心

                           撰稿人:李孟蛟


关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号     电话:0535-8307369