首页  系部概况  教学科研  专业建设  实习实训  党团建设  学生工作  招生就业  资料下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 系部动态 
 学生工作 
系部动态
您的位置: 首页>系部动态>正文
“我参与、我运动,我快乐、我健康”
2020-12-23 13:07   审核人:

为了加强校园文化建设,丰富同学们的课余文化生活,培养学生良好的身体素质,增强学生集体荣誉感,促进学校阳光体育运动的蓬勃发展。我系于2020年12月18日开展体育节。

 

 

本次活动以丰富同学们的大学生会,释放学习中的苦闷展开。也为了更好的提高学生的素质,进一步开拓学生的视野,我系举办了体育节,具体活动内容分为接力引体向上、乒乓球、等多个活动此次的用意在于通过举行形式多样的活动来吸引更多的学生参与进来,让他们的思维得以发展,才智得以发挥,更深层次地诠释锻炼是健康工作和幸福生活。

 

 

通过开展这次体育文化节,能为我系营造更为丰富多彩的文化氛围,为我系的学生提供展示才能的平台,我系本着友谊第一,比赛第二的原则,给同学们一个互相交流的平台,更好的增进了同学们的友谊,也此促进体育水平的提高,培养高素质的技能人才。同时也勉励同学们通过本届体育节的开展,进一步学习先进的体育知识,不断提高自身素质,积极践行。向着运动、快乐、健康的目标前进。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号

电话:0535-8307967