首页  系部概况  教学科研  专业建设  实习实训  党团建设  学生工作  招生就业  资料下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 系部动态 
 学生工作 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>正文
万丈高楼平地起,幸福不忘毛主席
2020-12-27 14:22   审核人:

时光荏苒,岁岁秋实,岁月永远也冲不淡我们对您——敬爱的父亲一代伟人毛泽东深深的怀念之情,为了纪念毛泽东诞辰127周年我系于2020年12月26日在附楼113举行了“学习毛泽东思想,争做时代新青年”为主题的朗诵比赛。

 

 

我们既要有“乱云飞渡仍从容”的战略定力,又要有“不到长城非好汉”的进取精神。勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,下定决心,排除万难,在中国特色社会主义伟大道路上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,前进!

 

此次活动的举办,一方面是希望我们同学能够有意识,能够关心国家、关心社会,另一方面是希望同学们能够学习毛主席那种蓬勃朝气,以天下为己任,忧国忧民的精神,通过本次朗诵比赛,进一步加深学生了解、认识、感受伟大领袖毛泽东崇高的家国情怀,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,培养学生对民族文化的认同感,珍惜当下的幸福生活。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号

电话:0535-8307967