首页  系部概况  教学科研  专业建设  实习实训  党团建设  学生工作  招生就业  资料下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 系部动态 
 学生工作 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>正文
不畏严寒 砥砺前行——机电工程系元旦排练
2020-12-29 10:13   审核人:

为了使元旦晚会顺利进行,给机电工程系广大同学们带来一场丰富多彩的元旦晚会。我系决定12月7日至12月31日晚自习在实训楼举行元旦彩排。

 

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,这长达20多天的彩排,丝毫没有降低同学们的热情,从他们的表情可以看出来,同学们无不全力以赴,大家决心拿出最好的一面来为同学们观看,哪怕面对着十二月的寒冬。一滴滴汗水,洒在排练场地上,伴随这悦耳的音乐,同学们舞出青春的美好;人生能有几回搏?寒冬伴着汗水,辛勤随着收获,同学们清楚,千百双眼睛注视着他们,为了自己、为了同学们,他们坚信,我可以!

 

 

屋外下着鹅毛大雪,室内的同学们练的大汗淋漓。各位同学们凭借着不畏严寒,努力训练的坚强意志,成为了机电工程系全体同学的榜样!同学们,虽然你们在训练流汗的模样有些狼狈;但是你们站在台上的样子真的很美!

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号

电话:0535-8307967