首页  系部概况  教学科研  专业建设  实习实训  党团建设  学生工作  招生就业  资料下载 
实习实训
 校内实习基地 
 校外实训基地 
校内实习基地
您的位置: 首页>实习实训>校内实习基地>正文
机电工程系供配电实验室顺利建成并投入使用
2018-05-10 16:45   审核人:

该实验室隶属机电工程系,共有4套电力自动化及机电保护实验装置,型号为济南智星100196 AET487-B,总价值16.24万元。

主要用于模拟矿山供配电系统,让学生了解矿山供配电系统的的原理与故障排除方法。《供配电技术》是电气工程及其自动化、电力系统及其自动化等电力专业的专业课程,实践环节是这些课程的重要组成部分。通过本实验系统的各种操作实验,学生可以加深对理论的理解,培养和提高独立动手能力和分析、解决问题的能力。工厂供配电实验实训考核装置的实验操作性强,学生在实验中学会运用所学的理论知识去分析和解决实际系统中出现的各种问题。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号

电话:0535-8307967