首页  系部概况  教学科研  专业建设  实习实训  党团建设  学生工作  招生就业  资料下载 
招生就业
 规章制度 
 表彰奖励 
 学生园地 
 招生信息 
 就业指导 
就业指导
您的位置: 首页>招生就业>就业指导>正文
加入招金 筑梦青春
2019-06-14 14:24   审核人:

2019年6月13日,上午九点在副楼220教室,招金矿业股份有限公司为我机电工程系2017级电气自动化及矿业装备维护专业等近百名学生,进行就业宣传,我系郭仁宁主任、许翠珍、王晶晶、毕金凤、杨超老师陪同参加。

    招金矿业股份有限公司位于中国金都山东招远,2006年在香港H股上市。是一家集勘探、开采、选矿及冶炼营运于一体的专注于开发黄金产业的综合性大型企业,企业员工近万人,年自产黄金20多吨,是中国领先的黄金生产商。

    招金矿业人力资源部张兴,愉快的与同学们交流,通过自身经历讲解了高校毕业生普遍面临着的就业难大环境。回答了同学们想要了解的关于就业的保障力度,保证可提前签订就业意向协议,可提前去招金矿业实习,免去就业时漫长的学徒时间,就业满一年奖励3000元。

招金矿业物流设备部于晓刚,告诉同学们做好选择,选一家优秀的企业,与优秀的人同行,介绍了“把矿山当做生态景区来建设,把企业当做星级宾馆来管理”的理念,招金矿业对于出行、住宿、娱乐、餐饮等方面的福利,“省内一半,省外一半”“国内一半,国外一半”的战略,需要自动化和机械方面的专业人才。招金矿业已实现智能化发展,制作了专门的手机APP电子手册,可以选择文字、图片、三维立体动画等方式观看维修方法。

    同学们都非常感兴趣,积极提问,现场气氛热烈,大部分同学都表态想加入招金矿业这个大家庭,为招金集团贡献自己的一份力量。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号

电话:0535-8307967