当前位置: 首页 > 企业服务 > 正文

    中泰国能(青岛)控股集团风电运维工程师

     招聘简章

    【作者: | 发布日期:2020年05月26日 07:13 】

         中泰国能集团(青岛)控股集团坐落于美丽的海滨城市青岛西海岸,是一家经国家工商批准注册的以风电为主,多元化经营的股份集团公司,主要从事风力发电机组定检、技术改造、电气连接、运行维护等业务;公司以青岛为总服务中心,服务范围覆盖全国各风电场,项目主要分布华东、华南、华中,华北,西北,西南,东北等地区。公司坚持以“安全第一,质量为本”,为企业宗旨,以“科技创新,合作共赢,诚信高效,服务一流”为服务理念,多年来为国家风电发展做出了较大贡献,我们愿同各界同仁携手发展,共创美好明天。                                                                  

    一、就业岗位:风电运维工程师

    二、岗位职责按照风机机组及配套设备的维护技术要求,对其定期巡检、维护、定期检修、故障消除、技术改造等,保障风电机组的安全、稳定运行。

    三、招聘条件:

    1、年龄:18周岁以上

    2、学历:大专及以上学历

    3、身体健康、无恐高症、无色弱。

    四、报名面试地点 山东省青岛市黄岛区江山中路193

    1、实习工资:每月4000-6000转正综合工资是5000-8000,工资每半年一次考核,考核通过后涨一次工资,工作满3-5综合工资8000-12000

    2、薪资构成:底薪+岗位津贴+技术补贴+伙食补贴+工龄工资(岗位等级不同薪资待遇不同),3、转正后签订正式劳动合同,缴纳六险一金

    五、工作时间常白班,8小时工作制

    每工作2-3个月带薪休假10-15天,回家往返路费公司报销1000公里以下,高铁二等座,1000公里报销飞机票二等座。

    六、工作地点:一次分配,二次调剂(一次分配是因为刚入职的风电生是没有工作经验的需要老师傅带领的工作学习,一年后可根据原居住地就近分配)

    报名材料:身份证,白底一寸照片,学历证书、个人简历。上岗国家规定持双证(低压电工证、登高作业证,此证可在公司培训考取)

    发展前景

    风电运维工程师,属于属技术型高薪岗位,新能源电力的发展是国家发展大趋势,前景广阔,风电已经成为21世纪的朝阳行业,现在及将来具备风电运维,技改等相关专业技术的复合型运维工程师将成为国家风电急需人才!

    联系人:17664093364张经理(微信同号)

    地址:山东省青岛市黄岛区江山中路193

     

地址:山东省烟台市招远市辛庄镇金海大道996号   E-mail:Email:ythjxy8311001@163.com

联系电话:0535-8311001  版权所有:烟台黄金职业学院