当前位置: 首页 > 就业指导 > 求职技巧

    简历吸引人的绝招

    【作者: | 发布日期:2019年03月05日 22:42 】

     

    印刷简历一般在招聘现场中投递,电子简历则通过互联网投递。但是一般都有相同的遭遇:很容易淹没在简历的海洋之中。因此,你精心准备的简历如果因为太过平常而被忽略,那无疑是功亏一篑。  

      为了保证简历能有效的投递,对简历的适度包装是必不可少的。醒目的简历机会总会多一些。在招聘现场,可以观察别人的简历都是用什么做封面包装,如果你的包装材料与众不同,就更容易被重视。  

      另外,简历封面的作用很大,招聘人员在拿起简历的时候,首先看到就是封面。如果封面脏兮兮的,给人的印象可想而知,相反,设计精致或者别致的封面总会让人产生阅览的兴趣。在简历的包装上,要想让你的简历更为醒目显眼,最简单的方法就是做一个别致的简历封面。  

      对于电子简历而言,一般是通过邮件发送到对方邮箱,就没有封面的概念了,不过现在的邮箱都支持html格式,所以可以利用html格式设计表格,背景颜色,加粗字体等等,这样比起纯文本格式的简历自然要好看得多,也方便阅读。发送简历的时候,一般不要附带附件,因为怕可能的病毒传播。  

     

地址:山东省烟台市招远市辛庄镇金海大道996号   E-mail:Email:ythjxy8311001@163.com

联系电话:0535-8311001  版权所有:烟台黄金职业学院