当前位置: 首页 > 就业指导 > 求职技巧

    注意,面试穿着得体是加分项!

    【作者: | 发布日期:2020年05月21日 13:23 】

           1、如果你面试的是技术型岗位,并且刚好你很擅长,是稀缺人才,那么面试穿着对结果影响不大。

      2、如果你面试的是面向客户的工作,如公关、销售、市场专员等,那么面试的穿着是否得体影响较大,这类工作有看形象的要求。

      3、如果你面试的是一般的公司内务类职位,如后勤、行政、财务等,那么面试穿着有一定的影响,但并非决定性要素。

      总之,面试穿着得体是加分项,毕竟谁不喜欢赏心悦目的人、事、物呢?即使做不到颜值突出,也可以从干净、整洁、得体的角度入手,以看起来舒服为目标。

     

     

地址:山东省烟台市招远市辛庄镇金海大道996号   E-mail:Email:ythjxy8311001@163.com

联系电话:0535-8311001  版权所有:烟台黄金职业学院