矿山工程系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科研成果 | 实习实训 | 学生工作 | 资料下载 | 招生就业 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 系部动态 
 校企合作 
 
  通知公告    
关于征集学院教职工提案的通知
2019-10-14 14:36   审核人:

 

各系部、处室:

根据工作安排和《学院教职工代表大会制度》的有关规定,为做好大会提案的征集工作,现将有关事项通知如下:

一、提案征集内容

提案要围绕学院建设、改革与稳定,突出教学、科研、管理,各类人才储存与培养、福利待遇等以及教职工普遍关注的事项。

二、提案征集时间

提案征集时间为10月14日——17日。各部门将提案表收集汇总后,在10月17日16:00前将纸质文本一份交党办王宁,同时将电子版以压缩包的形式发给王宁或者发至邮箱(572569830@qq.com)。

三、提案征集的方法和步骤

1、以处室、系(部)为单位,组织教职工认真开展提案征集工作。

2、学院教职工根据提案内容填写《烟台黄金职业学院教职工提案征集表》,由各处室、系(部)收齐进行汇总并提炼形成汇总意见,经部门负责人签字后将个人意见及汇总表格意见纸质版统一提交党办。

3、提案征集结束后,由党办统一进行登记、分类、整理、审查,提出是否立案的建议,依照程序转交给相关职能部门办理。

四、提案征集的要求

1、提案应一事一案,内容要简明具体、实事求是,不仅要提出问题,还要有解决问题的具体建议。

2、提案要符合党和国家政策法规,符合学院实际,要有利于学院发展和稳定,要有具体实施价值和实施可能。

3、上交的提案,一律按照《烟台黄金职业学院教职工提案征集表》相关格式进行填写,正反打印(提案内容请勿手写,提案人姓名必须亲笔签名)。

4、下列不属于提案范围:

①不属于学院职权范围内的问题。

②本单位有权解决的问题。

③教职工个人的具体问题。

④同国家宪法和现行法律法规有抵触的问题。

附表:《烟台黄金职业学院教职工提案征集表》

烟台黄金职业学院工会委员会

2019年10月14日

附件【新建+DOC+文档.rar已下载
附件【新建+DOC+文档+(2).rar已下载
关闭窗口
中国教育科研网 | 中国教育考试网 | 全国计算机等级考试

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号

办公电话:0535-8307352