矿山工程系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科研成果 | 实习实训 | 学生工作 | 资料下载 | 招生就业 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 系部动态 
 校企合作 
 
  系部动态    
年末岁尾,资土系召开2020年年终总结大会
2020-12-31 12:47 李旭坚  审核人:

2020年12月29日下午,资土系于F225召开了全体教职工年终总结大会。会议由资土系主任张彬主持,意在回顾过去一年历程,展望未来学年发展,为资土系的过往汇总、为资土系的明天提速。

本次会议共有三个议题,首先为本学期结束时即将退休的原资土系主任马谦杰送行,对马主任这么多年来对资土系的贡献进行了总结与肯定。资土系从最初的单专业到如今的三专业双教研室,从最初的轮廓雏形到如今的实验室、实训基地林立,离不开马主任的潜心经营与刻苦努力。在全体教师的掌声下由马主任做简短发言,为青年教师打气鼓励并指明进步的方向,金口良言使在座教师均收益颇多。

第二个议题由张彬主任回顾资土系一年的发展历程,概括重要节点事件,并着重梳理系部存在的问题。会议指出资土系招生困境、师资队伍阶梯建设不完善、教改大赛经验欠缺是现阶段阻碍发展的关键性问题。针对存在的紧迫问题张主任作出了重点工作部署,下学期将围绕以上主要问题密集发力,以期有所突破。

会议的最后一个议题,由采矿与安全、建筑工程两位教研室主任总结发言,两位教研室主任分别围绕2020学年的整体教学情况、教研活动、新专业新课程建设、实验室建设以及招生科研等方面做出建设性总结。在2020年的年尾处可谓做出了承上启下的概括,为来年工作的展开做好铺垫。

本次年终总结大会的顺利召开,将进一步增强资源与土木工程系全体教职工的凝聚力,以“能打硬仗,能打胜仗”为建设核心的教师队伍,在本次会议精神的指引下必将带领资土系走向更好的未来。

关闭窗口
中国教育科研网 | 中国教育考试网 | 全国计算机等级考试

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号

办公电话:0535-8307352