今天是:

当前位置: 首页>>系部动态>>正文

烟台教育局领导莅临烟台黄金职业学院检查学院筹建工作

2015年09月11日 16:27  点击:[]

9月11日,烟台教育局职成教科科长张丽、职成教科科长王海青一行在招远市教育局相关领导的陪同下,莅临烟台黄金职业学院检查学院建设情况。

招金集团党委副书记兼烟台黄金职业学院董事长刘永胜和学院领导班子陪同参观了学院的实验中心、图书馆、基础设施等建设情况,王建国院长对学院实验室仪器设备配备、图书配置以及教学楼、实验楼、餐厅、宿舍等建设情况进行了详细介绍。烟台市教育局领导对学院办学思路、建设情况给予了充分肯定并提出了指导性意见。

张丽科长表示,黄金学院的设立顺应了国家重点发展职业教育的趋势,具备了“天时、地利、人和”的条件。学院办学思路明确,具有国际化视野,有四个突出特点:一是建筑格局宏伟,二是设备高点定位,三是校企合作紧密,四是专业设置精准。