今天是:

当前位置: 首页>>招生就业>>正文

资源与土木工程系举办简历制作大赛

2023年06月01日 10:15  点击:[]

为帮助同学们做好充分地求职准备,5月20日,资源与土木工程系举办“优越简历,自信起航”为主题的简历制作大赛。活动由资土系教师进行简历指导,学工队伍评选出一二三等奖,我系2021级全体学生参加,通过激烈角逐,最终评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖6名。

活动上,各位教师开展就业形势以及政策辅导、简历修改意见以及谈心谈话等活动,指导同学们丰富简历内容并规范格式。通过个人核心竞争力、成长内驱力提升、学业潜能、求职面试、职业化素养打造等方面,让同学们在严峻的就业形势下更好地规划人生。

经过认真评选,王家兴、李之梦、朱旭东等3名同学获得一等奖;程新煜、廉京翰、王金顺、王飞、王瑞等5名同学获得二等奖;韩子康、刘元涛、赵青松、胡庆鲁、王毅、赵殿顺等6名同学获得三等奖。

本次活动,按照问题清、进度清的原则,对学生进行“一对一”简历指导、精准帮扶,提升学生就业能力,提高就业竞争力。未来系部将着重关注建档立卡家庭毕业生及残疾家庭毕业生的就业情况,确保他们顺利就业,高质量就业。

上一条:烟台市青年人才政策 下一条:我校优秀毕业生考研上岸,211高校!