矿山工程系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科研成果 | 实习实训 | 学生工作 | 资料下载 | 招生就业 
站内搜索:
 
  学生工作
 规章制度 
 表彰奖励 
 学子风采 
 
  学子风采    
“挥洒青春活力,丰富课余生活”—资土系组织台球比赛
2020-12-08 13:42 王恒飞  审核人:

12月5日下午,资源与土木工程系19级学生在学校操场台球室举行了台球比赛,本次活动由资土系教师李云鹏主办,19级学生王恒飞担任裁判,并由19级同学们共同参与进行,丰富了同学们的生活。

QQ图片20201205165850 QQ图片20201205165842

本次比赛各位选手表现出色,华丽的身姿、精湛的球技令在场观众不时发出阵阵叫好声。专注的表情、恰好的力道、精确的走位,严密的防守无不体现着选手们专业的水平。赛场上展示了我系男儿的飒爽英姿,半决赛时,孙丰凯同学和孙龙结同学上演了一场精彩的对决,引来了不少同学欣赏,最后冯云涛同学以一局险胜吴国志同学,庞群同学与廉开胜同学两对选手更是在半决赛提前上演决赛的激烈与刺激,两对选手都将战局拉到3﹕3。

在最后的决胜局中,选手们都紧张到脸发红、手发抖,比赛的精彩也可见一斑,这已不仅仅是球技的较量,更是心理素质的比拼!最后,冯云涛同学和廉开胜同学会师决赛,又为我们带来了一场精彩的比赛。最终,冯云涛同学夺得第一名。至此,资土系台球赛正式赛事圆满结束。

QQ图片20201205165828 

此次台球比赛不仅为同学们提供了相互切磋技艺的机会,更加深了大家之间的感情,增强了凝聚力。充分展现了系部同学们顽强拼搏、奋发有为的精神风貌,在众选手高超的球技下,比赛精彩跌宕、热闹非凡,可谓是赛出了水平、赛出了精神、赛出了活力、赛出了青春!

关闭窗口
中国教育科研网 | 中国教育考试网 | 全国计算机等级考试

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号

办公电话:0535-8307352