信创产业学院

    信创产业学院组织足球联谊赛

    2022年04月23日 10:00  点击:[]

    “传承足球美,飞扬学子情”

               ——信创产业学院组织足球联谊赛

     

    为丰富学生校园课余生活,增强学生体质,4月17日,信创产业学院与信息工程系联合组织以“传承足球美,飞扬学子情”为主题的足球联谊赛。

     

     

             随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。上半场,信工队凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破信创队的防线,连续破门得分,上半场信息工程队以3:0领先信创队。

     

     

            中场休息时,信创队分析问题,及时进行了人员调配和战术调整。比赛进入下半场的激烈酣战,场上身着统信国基球衣的信创队员们在经过战术调整后重振旗鼓、激情澎湃,加快比赛节奏,进攻效果显著,很快便拿下一球。在后续的比赛中,虽然信工队卓越的防守策略一度使信创队难以攻破防线,但信创队员们顽强拼搏,越战越勇,不断冲破防线又进2球,两队的比赛进行白热化,最终两队不分秋毫,以3 :3的成绩取得平手。

      

     

    因比分持平,裁判姜院长决定用点球大赛的方式分出胜负,两队队员展现高超球技,最终信创队8 :7略胜信工队获得比赛胜利。

            赛后,学院领导亲切与球员们进行合影,本次两系的足球友谊赛圆满成功。

     

     

    这次活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为两系同学们搭建了相互交流的平台,让大家在比赛中加强了团队合作精神。参与这场足球比赛的同学们积极进取、勇于拼搏的精神也给我们留下了深刻的印象。日后“信工”“信创”两个兄弟院系有更多深入交流的机会,欢迎期待!

     

    信创产业学院宣传部

     

    上一条:信创产业学院学生荣获第十三届蓝桥杯三等奖 下一条:在金院,拒绝emo!~

    关闭

Copyright@2021信创产业学院版权所有
鲁ICP备11023371号-5