信创产业学院

    信创产业学院学生荣获第十三届蓝桥杯三等奖

    2022年04月29日 13:23  点击:[]

     

     

    4月9日上午,全国第十三届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才软件类省级比赛赛点在我校实训楼320实训室举行,信创产业学院谢立强同学参赛并斩获三等奖。

     

     

     

     

    “蓝桥杯”是为推动软件开发技术发展、促进软件专业技术人才的培养、向行业输送有创新实验能力的高端人才设置的一项赛事,同时也是政府、企业、协会联手构筑的人才培养选拔平台。

     

    由于防控疫情的需要,今年山东省的“蓝桥杯”以线上比赛的方式举办。参赛同学也无法进行集中训练,同学们便在寝室认真备赛,终于迎来了展现成果的时刻。信创产业学院软件技术专业谢立强同学脱颖而出,荣获三等奖。

     

    信创产业学院一直积极鼓励和支持学生参加职业技能大赛,以赛促学,全力做好各项组织和保障工作,并成立了科技小组,同学们在老师指导下自发超前学习,学习氛围浓郁,学生们互帮互助,自主强化专业知识、培养学习兴趣、训练实践技能,学习能力和专业技术方面得到了较大提升。

     

    后续,信创产业学院将加大辅导力度,积极鼓励和帮助同学们参加省级、国家级赛事,为同学们提供更多展示自我、展示技能、展示风采的机会,希望信创产业学院学生始终秉承“工学结合、知行合一”的精神,在未来各类竞赛中再创佳绩。

     

    上一条:“五一”劳动节要来顿美味的饺子 下一条:信创产业学院组织足球联谊赛

    关闭

Copyright@2021信创产业学院版权所有
鲁ICP备11023371号-5