信创产业学院

    峡谷征战 巅峰对决|我校举办第一届“心怀荣耀,勇往直前”王者荣耀比赛

    2022年05月05日 09:11  点击:[]



    undefined






    电子竞技已被正式列为2022年杭州亚运会的比赛项目,这标志着电子竞技真正被国际大赛纳入竞赛体系,成为被广泛认可的竞技体育运动。为丰富大家的业余文化生活,营造积极的校园气氛,增强金院同学们团结奋进,齐心协力的精神。为此,2022年4月29日,烟台黄金职业学院组织举办以“心怀荣耀,勇往直前”为主题的王者荣耀巅峰对决比赛在信创产业学院举办。并由烟台黄金职业学院学生会、电竞社协同承办。参赛选手是一路披荆斩棘的RTZ战队和九五之尊战队。









    本次比赛共24支参赛队伍,每支参赛队伍通过抽签分配确定,两两战队逐一进行对决。比赛正式打响时,各队选手聚精会神,全程实时交流,不断调整战略。各路英雄迅速出击,各种三杀、四杀、五杀、超神络绎不绝。他们神情专注,为晋级决赛做好充分的准备。在对决过程中,选手们专注赛事,并通过自身所掌握的信息,对赛事做出预判,并展开计划,面对讯息万变的战局,他们快速做出反应,调整心态和整体战略战术。他们在赛场上,挥洒汗水,为荣誉而战,带动现场观众的情绪,现场气氛紧张而激烈。











    随着时间的推移,RTZ队和九五之尊队的优势逐渐扩展开来,他们凭借着完美的配合,从20强一路挺进决战赛,在巅峰对决中,选手们时而谨小慎微的试探,时而奋杀浴血!精确的操作,默契的配合,灵巧的走位,机智的战术在比赛中体现的淋漓尽致。赛程的一步步推进,赛事后期的团战更是精彩纷呈,各种极限逃生、极限反杀、极限操作,让同学们叹为观止,自己支持的队伍每一次突进,每一次击杀都让现场观众爆发出阵阵欢呼!经过最终的角逐,RTZ队以3:1完胜九五之尊队。伴随着比分的呈现,此次巅峰对决也渐渐落下圆满的序幕。










    选手们在参赛中载誉而归收获满满,收获的或许是友情,或许是技术,或许是打游戏的思路,或许是未来的方向,或许是开局时我们耳熟能详的:“不是一个人的王者,而是团队的荣耀!”此次巅峰对决的举办,不仅加强了选手们对竞技比赛的认识,更发扬了电子竞技的健康、团结、向上、拼搏精神,并通过电子竞技锻炼同学们的心理素质。也拉近了同学们之间的距离,促使同学们在比赛中凝聚友谊、锻炼团队协调组织和指挥运作能力。








    上一条:“金院聚群英,爱乒才会赢”-信创产业学院组织乒乓球比赛 下一条:“五一”劳动节要来顿美味的饺子

    关闭

Copyright@2021信创产业学院版权所有
鲁ICP备11023371号-5