信创产业学院

    “金院聚群英,爱乒才会赢”-信创产业学院组织乒乓球比赛

    2022年05月08日 17:20  点击:[]

     

     

    为推进我校课外活动发展、活跃本校体育氛围,使广大学生能在努力学习科学知识的同时,加强自身体育锻炼、培养综合素质,信创产业学院于5月8日下午3:00在操场东侧校乒乓球室举行乒乓球比赛。

    当日天气阴转雨,但并未影响同学们的比赛热情。本次乒乓球比赛的主要项目有男子单打、女子单打和混合双打。比赛开始前烟台黄金职业学院院长王建国、信创产业学院院长姜春磊以及信创产业学院周老师冒雨亲临现场指挥,并与同学们进行赛前交流和切磋。

    热身过后,比赛在三点半准时拉开了帷幕,由姜院长宣读比赛规则:第一轮为淘汰赛,以三局两胜定胜负,取得胜利者有资格进入下一轮比赛。参赛选手们准备充分,每个人都卯足了劲。经过激励的对战,最终侯佳松同学赢得单打冠军,王晓宇和张若杭同学赢得双打冠军。  

    乒乓球作为中国的国球,学校领导对此次比赛格外重视,赛后学校领导亲切与同学们进行合影。 

    本次乒乓球比赛不仅给学生提供了切磋球技的平台,更是发扬了“以球会友,共同进步”的精神,让同学们体会到了课外生活的放松与快乐,为日后的学习生活和工作打下了坚实的基础。

     

    信创产业学院宣传部

     

     

    上一条:纹屏论道,乐在其中 下一条:峡谷征战 巅峰对决|我校举办第一届“心怀荣耀,勇往直前”王者荣耀比赛

    关闭

Copyright@2021信创产业学院版权所有
鲁ICP备11023371号-5