信创产业学院

    关于举办清明节缅怀革命先烈观影活动的通知

    2022年04月24日 09:22  点击:[]

     

     

     

    各位同学:

     

     

    清明节将至,作为21世纪新一代大学生、共青团员、我们不能忘记先烈的遗志,“继承先烈革命传统,发扬前辈爱国精神”。我们要将这种精神进行传承,听党的话,永远跟党走。为此,烟台黄金职业学院信创产业学院特组织开展清明节“观看电影《长津湖》、缅怀革命先烈”活动。

     

    一、活动目的:号召党员、团员、师生时刻铭记烈士们为民族解放和国家独立而不畏牺牲的英勇事迹,倡导师生向烈士们学习顽强拼搏、艰苦奋斗的精神;加强爱国主义教育,培养学生的爱国主义精神;引导广大团员、师生树立正确的世界观、人生观、价值观,促进我校精神文明建设。

    二、活动主题:清明节“观看电影《长津湖》,缅怀革命先烈”

    三、活动时间:2022年4月5日(星期二)18:0 0-20:00

    四、活动内容:各班级组织全体师生观看电影《长津湖》

    五、活动地点:各班教室

    六、活动对象:信创产业学院全体师生

    七、活动要求:

    1.观影期间各班级加强组织领导,参与人员要提高认知、高度重视、活动中态度要庄严肃穆,观影期间不准嘻哈打闹、不准乱吃零食,要怀着崇敬的心情参加活动。

    2.观影结束后各班要组织进行讨论、发言、畅谈感想。

     

     

    信创产业学院宣传部

    2022年4月5日

     

    上一条:关于举办“传承足球美,飞扬学子情”足球友谊赛的通知 下一条:关于烟台黄金职业学院信息工程系举办羽毛球比赛的通知

    关闭

Copyright@2021信创产业学院版权所有
鲁ICP备11023371号-5