首页  系部概况  教学科研  专业建设  党团建设  学生工作  实习实训  招生就业  学院首页
 系部概况
 实习实训
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
信息工程系“你画我猜活动”
2021-04-08 09:11   审核人:

烟台黄金职业学院信息工程系

你画我猜活动

为了更加充分的展现学院学生积极向上的精神面貌,丰富校园文化,增添生活乐趣,缓解学习压力,加强班级同学之间的友谊,提高同学们的主观能动性和肢体表达能力以及培养同学之间的默契,并且进一步提高提高同学们的积极性和审美能力,挖掘同学们的潜能,激发每位学生的想象力,创造力。丰富学生的课下生活,为学生提供一个展现自我的平台,我系决定开展一次别开生面的你画我猜游戏活动。

在活动过程中,各个班级的同学全力以赴,默契十足,在一个个困难的成语下顺利通过,同时发挥出了每个同学的想象力与创造力,加强了同学们的积极性与理解能力,进一步增强了同学们之间友好的关系与默契。每位同学都在尽自己最大的努力向着第一进击,收获了不同的成绩与奖励,这次特别的活动为学生增添了一次难忘的校园经历。

活动的真谛是重在参与,乐在其中。本次活动加强了同学们之间的友谊,拉近了彼此之间的距离,加强了同学们的默契度,丰富了课余生活与校园文化,增添了生活乐趣,使大学生活充满了欢乐与友谊。