首页  系部概况  教学科研  专业建设  党团建设  学生工作  实习实训  招生就业  学院首页 
专业建设
 首页 
 系部概况 
 教学科研 
 专业建设 
 党团建设 
 学生工作 
 实习实训 
 招生就业 
 学院首页 
软件技术(大数据方向)
您的位置: 首页>专业建设>软件技术(大数据方向)
软件技术(大数据方向)

统信国基(北京)科技有限公司是由中国指挥与控制学会指导、国产操作系统龙头企业统信软件技术有限公司和国家高新技术企业北京国基科技股份有限公司支持和共建的产教研创新融合型企业。

统信国基与烟台黄金职业学院校企共建电子商务、云计算技术与应用、软件技术(大数据方向)专业,校企合作各专业实行产教融合、工学交替人才培养模式,企业将在实训课程中引入企业真实商业项目,学生在校期间便参与企业实战,不仅能提升技术、积累经验,还可以边学习边赚钱,并设置丰厚的企业奖学金,优秀学生不用做兼职就可实现自己供自己上大学;企业联合北京理工大学、北京航空航天大学为学生提供专升本指导和本科学历提升途径;学生在校期间可获得企业与工信部联合认证的专业技能证书,证书权威、含金量高,提升学生就业竞争力;企业将根据学生特点因材施教,为学生提供升学、就业、创业、出国等多元化发展路径。

01培养目标

本专业培养具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展的能力;具有大数据技术基础理论知识素质,掌握大数据平台运维、数据采集与预处理、数据清洗级存储和数据分析及可视化等知识和技术技能,面向大数据技术应用领域的高素质技术技能人才。

02就业方向

本专业毕业生可面向互联网、软件和信息技术服务行业相关企业,从事大数据平台运维、数据采集与预处理、数据清洗级存储和数据分析、数据可视化和大数据标注等相关工作。

说明: 图片

03职业发展

随着大数据的趋势引起的越来越多的重视,各大企业对与大数据相关中高端人才的需求也越来越紧迫,这一趋势,也给从事大数据工作的人员提供了较好的职业发展机遇,毕业生在3-5年后年薪可达30万元左右。


 
访问量人数:

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号