黄金经济系
 首页  系部概况  教学科研  专业建设  学生工作  实习实训  下载中心  招生就业  学院首页 
首页
 专题新闻 
系部动态
您的位置: 首页>系部动态>正文
放飞梦想,展示青春——黄金经济与管理系2020级新生军训文艺演出
2020-09-27 08:13 李奕涵  审核人:

为丰富20级新生的军训生活,给新老生提供展示交流的舞台,9月23日晚7点,由我系文艺部组织的2020级新生军训文艺演出在体育场举行。参加本次活动的有学工办主任任纪强老师、各专业辅导员、军训教官、新生导助及20级全体参训人员。

活动演出正式开始之前,任老师做出简单讲话,引导新生继承经管系的优良传统,始终坚持“让优秀成为一种习惯”,在校园生活中锻炼自身意志,为将来翱翔社会打下坚实基础。努力做一名战士,勇争第一,不争第二,始终坚持我系“披荆斩浪,斗志昂扬,全力以赴,经管最强”的精神风貌,为我系的辉煌壮大共尽绵力。

晚会开始,一首大二学长带来的《你到底有没有爱过我》调起了演出的气氛,瞬间震撼全场。大一新生舞蹈《白马》带给大家古典美的冲击。伴随着大家热烈的掌声,辅导员闫东老师带来歌曲《意外》,略带沙哑的嗓音感染着每位观众的耳朵。紧接着19级市场营销专业的陈增宇、袁淇铭两名同学带来一曲激昂的《飘向北方》,两人声音相辅相成、相得益彰。随后19级的电子商务学姐带来了一首芒种舞动全场,浓浓的国风情愫令人眼前一亮。演出现场气氛热烈,欢快的氛围将军训的疲惫一扫而空。最后由20级的新生带来的民族舞和爵士舞,为这场演出画上了一个圆满的句号。

此次新生军训文艺演出活动,不仅加强了老师与同学的交流,展现了经管系的热情,让新生感受到家的温暖,也有利于2020级新生提前融入大学校生活,鼓舞了新生军训士气,为将来的大学生涯披荆斩棘打下基础。

关闭窗口
 
访问量人数:

 烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号 电话:0535-8307391