黄金经济系
 首页  系部概况  教学科研  专业建设  学生工作  实习实训  下载中心  招生就业  学院首页
您的位置: 首页>系部动态>正文
鲁南制药集团有限公司校园宣讲会——为梦想而战
2020-10-26 08:03 熊绿娟  审核人:

为切实做好应届毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,搭建企业与学生沟通桥梁,2020年10月22日中午,黄金经济与管理系于教学主楼110举办鲁南制药集团有限公司校园专场宣讲会,我系党支部副书记任纪强、辅导员熊绿娟负责接待工作。

宣讲会上,鲁南制药集团有限公司刘经理首先通过短暂的集团宣传片向在座的同学们详细介绍了企业的相关概况,随后利用PPT就企业的发展规模、科研实力、人才体系、招聘职位、薪酬福利及发展前景等方面向毕业生做全面的介绍。刘经理表示,本次招聘岗位侧重于市场营销专业,以市场专员为主,且就该岗位的职业前景作出详细规划。并强调企业注重人才的引进与培养,将“培养人才”作为企业经营的最高目标之一,潜心构建专业化、年轻化的人才队伍,通过“精英培养计划”等方式为员工提供良好的晋升环境和发展平台,实现员工与企业共同发展与进步。

会议最后进入双向互动环节,刘经理向有疑问的同学进行细致的答疑解惑,同学们也纷纷表示出对鲁南制药的渴望,对该公司的企业文化、发展前景的热情。在此,也希望通过本次宣讲,让更多的同学进一步了解该企业的文化与发展,为企业变强变大输送更加优质的人才,同时也希望企业为我校毕业生提供更多的就业岗位,真正做到合作双赢,共同成长。