黄金经济系
 首页  系部概况  教学科研  专业建设  学生工作  实习实训  下载中心  招生就业  学院首页 
首页
 专题新闻 
系部动态
您的位置: 首页>系部动态>正文
我校首次“商用车销售服务”1+X证书考核工作顺利完成
2020-11-30 06:50 安普翠  审核人:

2020年11月28日下午两点至四点,我校作为“商用车销售服务”1+X证书考核点顺利完成首次考核工作。本次考核工作严格按照考点布置要求,精心组织,规范有序地开展考核评价工作。

根据考点建设要求搭建了考场智能监控系统,很好地完成了考生自动检录、考情实时监控、考痕实时记录、考场影像记录等任务,保障了考核工作的客观、公平、公正。

IMG_20201128_133425

                             考生检录入场

IMG_20201128_140321

                              考核进行中1

IMG_20201128_141409

                              考核进行中2

整个考核过程中,考生们精神饱满、流程规范,考官们严谨细致、认真观察,考场纪律严明、秩序井然。各类数据备份有效,电力、网络等服务保障到位。教务处梁鹏光处长和经管系市场营销教研室主任李栋柏全程督考,及时沟通处理考场的突发情况。

640.webp_副本

                         考生虚拟仿真考试界面

考核结束后,不少学生表示1+X证书的考核内容就是将自己平时的学习内容进行虚拟应用,经过老师的强化训练,再通过考核,对自身的专业技能水平有了清晰的认识,也进一步明确了学习的重点和努力的方向。

关闭窗口
 
访问量人数:

 烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号 电话:0535-8307391