黄金经济系
 首页  系部概况  教学科研  专业建设  学生工作  实习实训  下载中心  招生就业  学院首页 
首页
 专题新闻 
系部动态
您的位置: 首页>系部动态>正文
黄金经济与管理系成功举办“吾辈当自强”演讲比赛
2020-12-28 13:11 相茂源  审核人:

“务实进取,自强不息”黄金经济与管理系“吾辈当自强”演讲比赛完美落幕。

12月24日下午经管系“吾辈当自强”演讲比赛在F112举行,辅导员闫东老师,乔钟奎老师,孙晓良老师出席了比赛并担任比赛的评委。本次比赛旨在为同学们搭建提升自我的平台,号召同学们积极参与,带动身边的人自立自强,正视生活中的困难与挫折,合理规划大学生涯,科学定位人生,勇敢面对新挑战,挑战自我。

比赛过程中,选手们有的幽默诙谐,有的成熟稳重,有的激情昂扬。每个人都通过这次比赛展现了自己高超的口语表达能力和独特的个人魅力。一段段文辞优美的叙述无不引起了观众的强烈共鸣,掌声不断。

经过激烈的角逐,最终来自财务管理2001班的周子利同学,凭借出色的口语表达能力、优美的词藻和深情的演讲,赢得了评委老师和观众们的一致认可,力压群雄,斩获本次比赛的一等奖。

此外,本次演讲比赛经过精心的准备和布置,进行的十分顺利,观众热情,评委认真,气氛融洽。

通过本次演讲比赛,提高了同学们的语言表达能力,增强了同学们的自信心,使他们可以正视学习和生活中的挫折和困难,自立自强,树立正确的人生观价值观。除此之外,本次比赛还传播了积极乐观的精神,推动学院自强不息,积极乐观氛围的形成。

关闭窗口
 
访问量人数:

 烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号 电话:0535-8307391