黄金经济系
 首页  系部概况  教学科研  专业建设  学生工作  实习实训  下载中心  招生就业  学院首页 
学生工作
 学生会建设 
 学生管理工作 
 学生活动 
学生管理工作
您的位置: 首页>学生工作>学生管理工作>正文
黄金经济与管理系篮球比赛圆满结束——青春昂扬,谁与争锋
2019-10-15 10:32 经管系学生工作办公室 经管系体育部  审核人:

为了促进各专业同学们的交流,增进同学们之间的友谊。2019年10月11日,烟台黄金职业学院黄金经济与管理系2019届新生篮球比赛在篮球场拉开了帷幕,本次比赛由经管系学生工作办公室主办,经管系体育部承办,同学们踊跃报名,丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了一个展现自我和相互交流的平台。

本次比赛共有四个队,分别是市场营销队,金融管理队,财务管理队,电子商务队,两两对打,争夺冠军。

赛前,同学们积极备战,踊跃报名,顽强拼搏,挑战自我。本着“友谊第一,比赛第二"的原则,赛场上选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,给观众们带来了一场视觉盛宴,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

同时工作人员尽职尽责,严肃认真,公平公正,参赛人员的积极配合,保障了整个赛事的顺利进行。每场比赛十分精彩,难分伯仲,赛出经管系篮球项目的最高水平,充分展现我系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

10月13日晚,经管系篮球比赛历时三天圆满落幕。参赛选手经过了激烈角逐,最终市场营销专业获得了冠军。赛后系体育部为获胜选手颁奖,所有参赛选手均领到小票, 每个人脸上都洋溢着胜利的笑容。

本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅仅丰富了学校生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还给同学们供给了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们黄金经济与管理系奋发向上永不放弃的青春风采。

                          财管vs金融

                          市营vs金融

Cache_-79b421f61a878e28.

                          金融vs电商

                         全体成员合照

图文/编辑: 温焜 何兆涵

经管系学生办公室

经管系体育部

2019年11月13日

关闭窗口
 
访问量人数:

 烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号 电话:0535-8307391