黄金经济系
 首页  系部概况  教学科研  专业建设  学生工作  实习实训  下载中心  招生就业  学院首页 
学生工作
 学生会建设 
 学生管理工作 
 学生活动 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
黄金经济与管理系各班级顺利举办元旦联欢会
2020-01-03 08:19 孔欣慧  审核人:

 点燃激情,青春扬帆,辞旧迎新,喜迎元旦。为让同学们把对家和亲人的思念转移到班集体中,在2020年元旦佳节来临之际,黄金经济与管理系各专业以班级为单位举办了精彩纷呈的小型元旦晚会。各专业辅导员也积极参与到各班元旦晚会中去,与同学们一起带着对新的一年的美好愿景欢聚一堂,共度良宵,更是激发了同学们的青春活力与集体神,为精彩的大学生活添上绚丽的一笔。

元旦是我国的传统佳节,蕴含着中华人民辞旧迎新的美好愿景,是展望未来的闪亮起点。面对一年一度的元旦晚会,各班班委积极筹备,集合同学们的奇思妙想,为晚会的顺利开展付出了努力。

本次元旦晚会,对大一新生来说是一场加深同学友谊的聚会,他们已渐渐退去了初来时的陌生和彷徨,逐渐融入到班集体这个小家中,也慢慢融入到经管系这个大家庭中;对于大二同学来说,这是一场相互鼓励扶持的“和谐晚会”,让同学们更加了解团队的意义与班级精神,也为自己的大学生活添上更精彩的一笔。

各班晚会气氛热烈,节目异彩纷呈,除了唱歌舞蹈小品乐器外,游戏项目也极大活跃了晚会氛围,增强了同学之间的熟悉感和同门情谊,每个班级都洋溢着青春与活力。在这一个半小时的时间里,每一个同学用他独有的方式展现着自己的风采,表达自己对同学、对班级、对未来的美好祝愿。

此次晚会,本着弘扬新世纪大学生的精神风貌,丰富人文气息,加强大学生间文化交流的宗旨,在老师和同学们的共同努力下取得了圆满的成功。本次晚会,不仅调动了同学们积极向上的精神风貌,也体现了我金院学子多才多艺、青春昂扬的姿彩,为金院丰富的校园生活添上了浓墨重彩的一笔。

关闭窗口
 
访问量人数:

 烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号 电话:0535-8307391