网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
最新动态
您的位置: 网站首页>>最新动态>>正文
2019中国技能大赛宣讲团来我校宣讲
2019-09-11 08:18 珠宝系  审核人:

9月10日晚七点,2019中国技能大赛-全国珠宝制作职业技能竞赛(印·第十届中国珠宝首饰设计制作暨首届宝玉石检验员技能大赛) 宣讲团来到烟台黄金职业学院进行赛事宣讲。珠宝系组织首饰设计与工艺、宝玉石鉴定与加工专业200余名师生参会。

宣讲团代表向珠宝系师生介绍赛事详情

活动开始,宣讲团负责人向现场师生介绍本次大赛的组别设置、参赛细则以及主题解读。本次比赛分为设计,制作和宝玉石检验员三个部分,其中设计分四个组,铂金组、彩宝组、黄金组、钻石组。制作又分雕蜡、起版、镶嵌三个组。宝玉石检验员主要考察,宝石、玉石、有机宝石三个种类。

本次宣讲会让珠宝系的同学们充分了解到本次技能大赛的具体内容,激发同学们学习专业技能的热情,明确了专业学习的目标。预祝本次报名参赛的同学们经过不懈的努力能够取得理想的成绩。

关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号