网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
最新动态
您的位置: 网站首页>>最新动态>>正文
任重添辅翼,技精展风采
2019-09-21 16:44 珠宝系  审核人:

9月21日,由人力资源和社会保障部指导,自然资源部珠宝玉石首饰管理中心、中国珠宝玉石首饰行业协会等主办,由烟台黄金职业学院等26所高校协办的国家二类竞赛《2019年中国技能大赛-首届宝玉石检验员技能大赛》初赛在我院顺利举行。

初赛现场

本次大赛承办工作是在学院领导大力支持和指导下,由珠宝系各位老师精心筹备和组织进行的。参赛者是珠宝系在校师生,他们满怀专业热情,认真备考,积极主动地参加到了此次竞赛中。

初赛存包处

全国首届宝玉石检验员技能大赛旨在弘扬工匠精神,培养和选拔珠宝行业高级技能人才。此次大赛由我校承办并顺利举行,不仅加强了我校与自然资源部珠宝玉石首饰管理中心的深度合作,极大地激发了珠宝专业师生们的专业热情,还为学生展示自己专业能力提供了平台。

近年来,我院致力于打造高素质技术技能人才,不断增强学生的专业技能,而此次大赛的举办不仅充分展现了我院珠宝系学子的学习成果,同时提升了我校珠宝专业的影响力和知名度,为我校珠宝专业的可持续发展提供了良好氛围。

关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号