网站首页|系部概况|专业设置|党团建设|教育教学|学生工作|招生就业|学院首页
最新动态
· 关于拟确定王兆强等同志为发展...
· 探寻初心,坚守初心
· 巧手琢玉的金院少年们
· 2019“广艺杯-百爵杯”全国钻石...
· 珠宝系学子在2019中国技能大赛...
· 珠宝系参加第二届烟台黄金职业...
· 赛菲尔珠宝程总一行来我院作校...
· 任重添辅翼,技精展风采
· 2019中国技能大赛宣讲团来我校...
· 珠宝系参加《增强国防观念 书写...
最新动态
您的位置: 网站首页>>最新动态>>正文
珠宝系参加第二届烟台黄金职业学院运动会取得佳绩
2019-10-18 18:30 珠宝系  审核人:

10月18日,烟台黄金职业学院第二届运动会在学院体育场隆重举行。出席开幕式的领导有学院院长王建国、副院长隋松智、副院长赵广耀、党委委员庄天明、学生处处长季闪电等,开幕式由副院长赵广耀主持。

运动会开幕式第一部分是精彩的入场式,珠宝系方阵整齐划一,士气高昂,充分彰显了我系学子团结自强、拼搏向上的精神风貌。

在接下来的开幕式表演中,我系啦啦操表演也成功掀起了本次运动会的第一个高潮,啦啦操同学的身影撒在明媚的绿茵场上,耀眼却不失美丽,每一个细节,都体现出我系学子特有的青春活力。

最后,在王建国院长一句“烟台黄金职业学院第二届运动会正式开始”后,本次运动会正式开始。

QQ图片20191018155136 QQ图片20191018155200

大会宣布运动比赛正式开始后,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。看那赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,尤其是我系的运动健儿们,频频夺冠,多次创造奇迹,引得在场的观众兴奋不已。再看那赛场上的运动员,个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳远跳高项目的运动员更是为了优秀的成绩拼尽全力。参加铅球比赛的选手互相竞争,手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。

每个运动员,都是值得我们学习的,团结拼搏,竭尽全力的精神最值得赞扬和传颂,他们总是拼到最后一刻,他们有一种信念,一份执着,是他们诠释了运动精神,为我们解读了运动会的真正意义所在,最终我系取得第二名的优秀成绩!

QQ图片20191018160527 QQ图片20191018155156

此次运动会的成功举办,不仅体现了我系运动员对运动的热情,也是我系重视学生全面发展的体现。他们始终发扬着拼搏奋进的生科精神,纵使骄阳似火,却依然阻挡不了他们前进的脚步,是他们,用青春谱写了奋斗的乐章,向全体师生展示了我系勇于拼搏、开拓进取的精神风貌。

珠宝系学生会秘书处

二〇一九十月十八日

关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号